RESUMEN DE TESIS

ORDENAUTORCARRERATÍTULO DE LA TESISAÑO DE PRESENTACIÓN HIPERVÍNCULO CON EL RESUMEN
1ÁNGEL Ramón Barboza AguilarINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE LA BRUCELOSIS brucellas abortus EN BOVINOS DE CARNE EN LA COMPAÑÍA SAN AGUSTÍN DEL DISTRITO SANTA ROSA DEL MBUTUY 2014https://docs.google.com/document/d/1wP_lZ7-Y9dI-veiiQwDpLukxBZlDEy5p/edit#heading=h.gjdgxs
2JORGE Luis BATTE GarceteINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE DIFERENTES NIVELES DE FERTILIZACIÓN NITROGENADA EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LA AVENA NEGRA AVENA strigosa EN CALLE MOREIRA DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/1YrO-uAlY0B3O_FMMYNRWmqPXKp7vXT8Z/edit 
3SILVIO Vidal CORONEL AriasINGENIERÍA ZOOTÉCNICA   DETECCIÓN DE LA MASTITIS Subclínica EN VACAS LECHERAS POR EL MÉTODO DE CALIFORNIA MASTITIS TEST EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/1PeqCSn_aZi7iCEq7RhNVSG04AJeoQv06/edit#heading=h.gjdgxs 
4EDUARDO Andrés ESPÍNOLA CorreaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE Leishmaniosis visceral CANINA DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO EN EL AÑO 20142014https://docs.google.com/document/d/1wSj7Oqx1ofpoiwxmHl5mYoWB3olyA4ry/edit 
5CATALINO FLORES PeraltaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE PREÑEZ EN VAQUILLONAS Brahman y Brangus INSEMINADAS ARTIFICIALMENTE EN CALLE 40 DE SANTA ROSA DEL MBUTUY2014https://docs.google.com/document/d/1qUs9z0fHW98AM3OR-cTb0qXSuQZJzssL/edit#heading=h.gjdgxs
6GABRIEL GONZÁLEZ BarretoINGENIERÍA ZOOTÉCNICACALIDAD DEL ENSILAJE DE maralfalfa Pennisetum spp CON BACTERIA ACIDIFICANTE Y MAÍZ MOLIDO EN CALLE MOREIRA DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/1trAs4uJSRBI1NX2ARxCQr4sIsDER3hJb/edit 
7DELIA GONZÁLEZ VázquezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO EN LS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE  GALLINAS DE DOBLE PROPÓSITO CON LA SUSTITUCIÓN DE GRAMÍNEAS FORRAJERAS EN LA RACIÓN COMERCIAL2014https://docs.google.com/document/d/1mglNpH4_dO4IWEygw05rwGPUoK10y4ak/edit 
8ISMAEL LÓPEZ BenítezINGENIERÍA ZOOTÉCNICARESPUESTA PRODUCTIVA DE POLLOS PARRILLEROS SOMETIDOS A TRES PROGRAMAS DE ILUMINACIÓN EN EL  DISTRITO  CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/1m90-NJkqerPNKic6k2ndoI-znzdYcMZ-/edit#heading=h.gjdgxs 
9NIDIA Elizabeth MELGAREJO GonzálezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DEL PARÁSITO Ascaris gallis EN GALLINAS DE TRASPATIO DE LA COMPAÑÍA OVANDO DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/1iUfHqu_Pile9DeMQ8uzW05ljVfU4lrhL/edit 
10LUZ Marina MIRANDA RamírezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA MATERIA ORGÁNICA EN LA PRODUCCIÓN DEL PASTO ELEFANTE pennisetum purpureum schumach EN LA COMPAÑÍA OVANDO DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/1wxhUb1l-NnL7I5mfp7AWpBxGr44e6uNf/edit#heading=h.gjdgxs 
11CARLOS MOREL EstigarribiaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE LA FERTILIZACIÓN FOSFATADA EN LA PRODUCCIÓN FORRAJERA Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL LUPINO Lupinus albus L. EN CALLE 14 PFANNL DEL DISTRITO R.I.3 2014https://docs.google.com/document/d/1UqPS5KHCmRRxcN0Ao5hX4w_EJ4xV77uw/edit 
12ANDREA Elizabeth PATTENDEN OcamposINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL RIEGO CON VINAZA EN EL RENDIMIENTO Y COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA AVENA NEGRA AVENA strigosa Schreb EN LA COMPAÑÍA OVANDO DEL  DISTRITO CORONEL OVIEDO2014https://docs.google.com/document/d/1Pc–dAHQLFqBEhHm8br5YcFGb5YfQnwq/edit 
13AUGUSTO Javier PORTILLO VeraINGENIERÍA ZOOTÉCNICA   EFECTO DE LA UTILIZACIÓN DE MODIFICADOR ORGÁNICO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE NOVILLOS  RAZA Brangus DEL DISTRITO SANTA ROSA DEL MBUTUY.2014https://docs.google.com/document/d/1_A2NLfd1lRK7GKujhOnzMIiwus9P5yR9/edit 
14OSVALDO Javier SÁNCHEZ Holt INGENIERÍA ZOOTÉCNICA     EFECTO DE LA EDAD DE CASTRACIÓN DE CERDOS HÍBRIDOS  Duroc Jersey – Landrace EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA ESCUELA AGRÍCOLA DE VILLARRICA2014https://docs.google.com/document/d/1yiclV45Xa6JPQEb8EQ2oyKwLuGzx0VEH/edit 
15JOSÉ Nicolás SANTANDER GiménezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTIVIDAD DEL CONTROL DE ANEMIA INFECCIOSA EQUINA EN LA COMPAÑÍA AGUAPETY DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/1Vamb-JCeaRHmfc5eBQ0mforESn9TMK2d/edit#heading=h.gjdgxs 
16ROQUE Adalberto SOSA Benítez INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA CAL AGRÍCOLA CALCITICA SOBRE EL RENDIMIENTO Y CONTENIDO PROTEICO DE LA AVENA NEGRA Avena strigosa Schreb DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO2014https://docs.google.com/document/d/18fvabbIeuwW7l7PLQrjsyzfj6ywKsMFa/edit 
17EMILIO Javier SOSA PaniaguaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAINFLUENCIA DEL TIEMPO DE COCCIÓN SOBRE LA ESTIMACIÓN DE TERNEZA DE LA CARNE OVINA2014https://docs.google.com/document/d/1TcW2HqUf2tHcw7fKCzVZTtEeUNiob_oj/edit 
18GUSTAVO Marcelino VARGAS FrutosINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE LA ZEOLITA EN LA  ACUMULACIÓN DE GRASA ABDOMINAL EN POLLOS DE ENGORDE EN LA COMPAÑÍA VIRGEN DE FÁTIMA DE CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/1q28oVfFraDnJyG0YVep5CFoJzHVGXlrV/edit#heading=h.gjdgxs 
19NELSON Gustavo VERA Coronel INGENIERÍA ZOOTÉCNICA RESISTENCIA DE PARÁSITOS GASTRO INTESTINALES EN BOVINOS  CON IVERMECTINA  Y FEBENDAZOL EN LA COMPAÑÍA TUYU PUCU DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2014https://docs.google.com/document/d/19UFXTj7Cg1gNr7rXJD5O4wk1r73K7Ruu/edit#heading=h.gjdgxs 
20HUGO Fernando VILLALBA GonzálezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE DIFERENTES NIVELES DE GALLINAZA EN LA PRODUCCIÓN FORRAJERA DE AVENA strigosa Schreb EN LA COMPAÑÍA  TENIENTE MORALES DEL DISTRITO CARAYAO2014https://docs.google.com/document/d/1TNuqkbSFhO2PVJjY_HqPpZ6TLSb-GyBI/edit 
21MARÍA Luz ALVARENGA Britos INGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE PARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN OVINOS UTILIZANDO EL MÉTODO McMaster  EN LA COMPAÑÍA SAN PATRICIO DE SAN JOSÉ DE LOS ARROYOS2015https://docs.google.com/document/d/1saWoZu_Z7uVR6vv6og6D3eJafDh6H87u/edit 
22CLIDE Natalia BURGOS BritosINGENIERÍA ZOOTÉCNICA
EFECTO DE LA HOJA DE MANDIOCA DESHIDRATADA  Manihot utilísima Pohl EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CONEJOS CRIOLLOS ORYCTOLAGUS CUNICULUS EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO
2015https://docs.google.com/document/d/1R9VxqghLFP2BJQ-XOVJ8YBYuef8VR9pv/edit#heading=h.gjdgxs 
23PATRICIA Amada CÁCERES CabreraINGENIERÍA ZOOTÉCNICAAPTITUD REPRODUCTIVA DE CONEJOS DE LA RAZA NEOZELANDÉS Y LEONADO DE BORGOÑA EN LA CABAÑA SAÚL GIMÉNEZ DEL DISTRITO LAMBARÉ2015https://docs.google.com/document/d/1GBZ9lXNZlRJi72OxwhZ76ZaADdh0mM4m/edit 
24CRISTIAN CANDIAINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE DIFERENTES NIVELES DE FERTILIZACIÓN NITROGENADA DE LIBERACIÓN LENTA EN LA PRODUCCIÓN DE Aceven Lolium multiflorum L, EN CALLE  MOREIRA DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2015https://docs.google.com/document/d/1-Hc2IpRELSOAbvhqHV66H6SE2rVPWymI/edit 
25ISIDRO Concepción CHAPARRO RecaldeINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE LA PRÁCTICA DE FLUSHING EN OVEJAS CRIOLLAS EN LOS PARÁMETROS REPRODUCTIVOS EN LA CABAÑA DOÑA ANA DEL DISTRITO CAAGUAZÚ.2015https://docs.google.com/document/d/19iVRSvgXYN_Qq6T6y9qWg-m4FX6PV1B4/edit 
26MIGUEL CORREA AcevedoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DEL SÍNDROME ASCÍTICO EN  LA PRODUCCIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA COMPAÑÍA CHIRKATY DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO. 2015https://docs.google.com/document/d/1UGWGSzbAf9pw5nV2gutjngQQA4Qfo8Et/edit#heading=h.gjdgxs 
27JORGELINA ESCOBAR DuarteINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE Toxocara canis EN PERROS CANIS LUPUS FAMILIARIS EN EL BARRIO SAN MIGUEL II DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO2015https://docs.google.com/document/d/1yxGRqh5fB1PYrWC-fiZ5DCB2JlPlciFh/edit 
28AURELIANO Ariel FLORENCIANO AvalosINGENIERÍA ZOOTÉCNICAFACTORES DE RIESGO Y PRESENCIA DE PATÓGENOS EN LA LECHE CRUDA EN EL DISTRITO RAÚL ARSENIO OVIEDO DEL DEPARTAMENTO CAAGUAZÚ.2015https://docs.google.com/document/d/16vBFsGit9H8QMP361F6axwPuMKR7JIqD/edit#heading=h.gjdgxs 
29MARÍA Griselda IRIARTE Sostoa INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS RELACIONADOS CON LA TENENCIA RESPONSABLE DE PERROS Y GATOS COMO MASCOTAS EN LA ZONA URBANA DE CORONEL OVIEDO.2015https://docs.google.com/document/d/1X3zW8mig5rN0_vihE7IikyOaF-B2RyyC/edit 
30CAROLINA LOPEZ OrtizINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE DIFERENTES  NIVELES DE PROTEÍNA DE BURLANDA DE MAÍZ EN LA PRODUCCIÓN DE HUEVO DE CODORNIZ Coturnix coturnix L. EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2015https://docs.google.com/document/d/1rbcSElsn-cUBKC5gGq9MJkBIr13X-JCj/edit 
31LUIS Edgardo MARTÍNEZ Mareco INGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACIÓN SOCIOECONÓMICA DE LA CRIANZA DE GALLINAS CASERAS EN FINCAS DE PEQUEÑOS PRODUCTORES EN EL  DISTRITO CORONEL OVIEDO.2015https://docs.google.com/document/d/1nhHZozyodnxbVazWZO3TfxikBrpCXA-G/edit 
32CRISTIAN Serafín ORTELLADO RomeroINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE  NIVELES DE  Origanum vulgare en  PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE POLLOS PARRILLEROS EN LA COMPAÑÍA VIRGEN DE FÁTIMA DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2015https://docs.google.com/document/d/19T7VpE6OrxOy7r6w6gV_prx-vbo0yLPC/edit 
33MARÍA Cecilia RIVAS RojasINGENIERÍA ZOOTÉCNICA   EFECTO DE LA HOJA DE MANDIOCA Manihot utilísima Pohl EN LA POSTURA DE CODORNIZ EN EL BARRIO 12 DE JUNIO DE LA CIUDAD CORONEL OVIEDO2015https://docs.google.com/document/d/1oprkggv4knDr41HH8QnWwPcnjIZN5WAV/edit 
34LIZ Mariela ROJAS AvalosINGENIERÍA ZOOTÉCNICADETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE ANTIBIÓTICO EN LA LECHE CRUDA PRODUCIDA EN CALLE MOREIRA DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO. 2015https://docs.google.com/document/d/1HREwOpNiybuj6noH8F1YzzRgJSjhfzbb/edit 
35AMELIA SANTACRUZ MerzarioINGENIERÍA ZOOTÉCNICAFACTORES DE RIESGO QUE INFLUYEN EN LA PREVALENCIA DE Haemonchus contortus EN OVEJAS EN LAS COMPAÑÍAS POTRERO Y GARRIDO DEL DISTRITO DOCTOR CECILIO BÁEZ2015https://docs.google.com/document/d/1mE_k9tH7onQ4uvOX_1rlXBWEeKSWwBP1/edit 
36MARINA SANTACRUZ MerzarioINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE NEMÁTODOS GASTROINTESTINALES EN CERDOS EN EL ASENTAMIENTO MARIANO DÍAZ  DEL DISTRITO DOCTOR CECILIO BÁEZ.2015https://docs.google.com/document/d/1scQmBkJylX_noGy-q41IQaSXInNre26D/edit 
37DIEGO Esteban SEGOVIA SerafiniINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA INCLUSIÓN DE HOJAS DESHIDRATADAS DE MORINGA MORINGA OLEÍFERA LAM EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE POLLOS PARRILLEROS EN LA GRANJA ANGÉLICA2015https://docs.google.com/document/d/1ThyEIW_C97llS9riwEZYxVkTM7uZh0ve/edit 
38VERÓNICA Elizabeth VALDEZ INGENIERÍA ZOOTÉCNICA    EVALUACIÓN TÉCNICA, ECONÓMICA Y SUSTENTABLE DE GRANJAS ACUÍCOLAS CON EL SISTEMA PESQUE Y PAGUE EN CORONEL OVIEDO, JUAN MANUEL FRUTOS Y REPATRIACIÓN.2015https://docs.google.com/document/d/1mTX79djdw3frpXnikOdkQDDie39x_ocp/edit 
39DESIDERIA VILLALBA NuñezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA HOJA DE BATATA Ipomea batata L EN EL ENGORDE DE CONEJOS EN EL ASENTAMIENTO SAN LUIS DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO2015https://docs.google.com/document/d/1CIviU8Gjr8EmwDp0ZuWKdWYYpIxDl_n7/edit 
40LIDA ALDERETE GonzàlezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DEL BALANCEADO COMERCIAL CON DIFERENTES NIVELES DE Cajanus cajan L. EN LA POSTURA DE GALLINAS PONEDORAS EN EL DISTRITO DE SIMON BOLIVAR2016https://docs.google.com/document/d/1eweJ19wB3qon9gKs-6Jbz_kNQk_-XRea/edit#heading=h.gjdgxs 
41ARTURO Gerardo BATTE GarceteINGENIERÍA ZOOTÉCNICASEROPREVALENCIA Y FACTORES DE RIESGOS ASOCIADOS A LA BRUCELOSIS BOVINA Brucella abortus EN EL DISTRITO DE SIMÓN BOLÍVAR2016https://docs.google.com/document/d/1YMHyDIN-wfg5wJ7dUNcX2w0Gg_lViwpu/edit#heading=h.gjdgxs 
42SERGIO Denis CACERES BogadoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DEL FOLLAJE DE MANDIOCA  Manihot esculenta Cranz Y DE LA LEUCAENA Leucaena leucocephala L. EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2016https://docs.google.com/document/d/1yNlttGzInfBCgA35Ng5oXRZmyGa8tdgy/edit#heading=h.gjdgxs 
43ALIPIO GONZALEZ AmaroINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL PERIODO DE CORTE SOBRE LOS VALORES VEGETATIVOS Y NUTRICIONALES DEL MARALFALFA Penissetum Spp EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2016https://docs.google.com/document/d/1O0vlI2JrYNxdZxdUb1rvQAhopqTNCzNG/edit#heading=h.gjdgxs 
44ARIEL GONZALEZ AmaroINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE CAL AGRÍCOLA SOBRE LA PRODUCCIÓN  DE SORGO FORRAJERO Sorghum vulgare L, EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO.2016https://docs.google.com/document/d/1un4qluAdBVP2KcWnqcrEPixjex4w08kk/edit#heading=h.gjdgxs 
45JOAQUINA GUERRERO BarretoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL POTASIO EN LA BIOMASA Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL MILLETO Pennissetum glaucum EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2016https://docs.google.com/document/d/10UCrxvfJqADacaLMgtTnG0a9nA94ucFD/edit#heading=h.gjdgxs 
46JUAN Jaime IGLESIA MartìnezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE TUBERCULOSIS EN EL GANADO BOVINO Y FACTORES DE RIESGO EN LA COMPAÑÍA ARROYO PORÃ DISTRITO DE SIMÓN BOLÍVAR2016https://docs.google.com/document/d/17Yg0F8zpE2gdl5zx5845tHknhj-92oeD/edit#heading=h.gjdgxs 
47PAOLA Noemi MARIN CaballeroINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE MASTITIS SUBCLÍNICA EN VACAS DE PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA COMPAÑÍA ARROYO PORÁ DISTRITO DE SIMÓN BOLÍVAR2016https://docs.google.com/document/d/18erQuUNx0uYsZoYi8u9yruofZ-P9FZKZ/edit#heading=h.gjdgxs 
48JUAN Luis MARTINEZ Roa INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE EXPELLER DE Acrocomia aculeata Jacq. COMO SUSTITUTO DEL BALANCEADO EN EL ENGORDE DE CORDEROS DORPER EN EL DISTRITO CAAGUAZÚ.2016https://docs.google.com/document/d/1e3SuwDgYv8zehcQOz-SBDuJB0JT6736D/edit#heading=h.gjdgxs 
49DERLIS Ramòn OTAZU Trilleria INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA MORERA Morus alba L.Y LA LEUCAENA  Leucaena leucocephala L. EN LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS HIBRIDOS EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2016https://docs.google.com/document/d/1NMpqrov5RPb7JqucxhbolTCS-uxtiX3N/edit#heading=h.gjdgxs 
50SILVIO OVELAR BenìtezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA LUZ ARTIFICIAL EN LA PUESTA DE HUEVO DE CODORNIZ Coturnix japonica EN LA COMPAÑÍA AGUAPEY DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2016https://docs.google.com/document/d/1p-aM75tAGoROpHO8SpO9tSgVJtm9dmCH/edit#heading=h.gjdgxs 
51FATIMA Liliana PÁEZ LópezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE FERTILIZACIÓN NITROGENADA EN LA PRODUCCIÓN  DEL PASTO COLONIAL Panicum máximum Jacq CV. MOMBAZA EN LA COMPAÑÍA SANTA LIBRADA DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2016https://docs.google.com/document/d/1Kn0Zk2e4a8JOUfkohkjm5fiyjq9qwn-x/edit#heading=h.gjdgxs 
52GUSTAVO SILVA GarceteINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE HOJA DE LEUCAENA Leucaena leucocephala L.  EN LA POSTURA DE GALLINAS PONEDORAS EN CALLE MOREIRA2016https://docs.google.com/document/d/1TPENW63KT0jk6lcXgFUqUE9e_ZszSGYo/edit#heading=h.gjdgxs 
53DERLIS Manuel SOSA Chávez INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA ADICIÓN DE DERIVADOS LACTEROS EN LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DE CERDOS CRIOLLOS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2016https://docs.google.com/document/d/1_gkRAevMt8Oxzg74X0edWVMZEKhylh27/edit#heading=h.gjdgxs 
54LUIS Carlos SOSA RodríguezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL VINAGRE DE MANZANA EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE POLLOS PARRILLEROS EN LA COMPAÑÍA MOREIRA DE CORONEL OVIEDO2016https://docs.google.com/document/d/1MA7Vu852ssQPLTRouzuSUyefxC4yBehP/edit#heading=h.gjdgxs 
55SILVIA Lorena ULDERA CoheneINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE ANTIBIOTICOS EN LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN LAS FERIAS AGROPECUARIAS EN EL DITRITO DE CORONEL OVIEDO2016https://docs.google.com/document/d/1Bti-PevOlAO10PhhttkKJFi-dG82Ywdd/edit#heading=h.gjdgxs 
56MARÍA Gabriela VÁZQUEZ Giménez INGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE Escherichia coli E. EN RESES COMERCIALIZADA EN PUESTOS DE VENTA DEL MERCADO N° 1 DE CORONEL OVIEDO EN LOS MESES DE DICIEMBRE 2014 A MARZO 2015.2016https://docs.google.com/document/d/16j5CRmEPi66-41MlviOmiY91OUS7EsEs/edit#heading=h.gjdgxs 
57ANDREA Satefania VILLALBA del PuertoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAANALISIS TECNICO Y FINANCIERO DEL ENGORDE DE GANADO BOVINO EN UN SISTEMA DE CAPITALIZACIÓN EN EL DISTRITO DE YATAITY DEL NORTE2016https://docs.google.com/document/d/1EBfTNJqesnluPYbinbYYg1N3JRzqxXvZ/edit#heading=h.gjdgxs 
58NÉSTOR Ariel ZORRILLA Toledo INGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE PARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN OVINOS DE LA COMPAÑÍA OVANDO DEL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2016https://docs.google.com/document/d/1B1fcsSUwjexSm0frCIQzwPp39D2eHPTu/edit#heading=h.gjdgxs 
59MARCOS Augusto ALFONSO RojasINGENIERÍA ZOOTÉCNICACALIDAD DEL ENSILADO DE PASTO Pennisetum purpureum Schum POR EFECTO DEL PREMARCHITAMIENTO EN DIFERENTES ETAPAS DE CORTE EN EL DISTRITO NUEVA LONDRES2017https://drive.google.com/file/d/1zFTcxjhofMoWE7Z9P0WwirwYCr9i2WpT/view 
60ENZO Rodrigo BOGADO AvalosINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA Moringa oleifera Lam COMO SUSTITUTO PARCIAL DEL BALANCEADO COMERCIAL EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE LECHONES EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2017https://docs.google.com/document/d/1bZ4IyK4A_jnZIygHAYqf7ESbf1i0dxhx/edit#heading=h.gjdgxs 
61CÉSAR Andrés CABRERA LedezmaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAADICIÓN DE HARINA DE CARNE Y HARINA DE SOJA EN LA ALIMENTACIÓN DE CODORNICES PARA LA PRODUCCIÓN DE HUEVOS EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2017https://docs.google.com/document/d/1VUzuVkmhknV67iwH54xZBDj2nozQyJ79/edit#heading=h.gjdgxs 
62FRANCISCO Ramón CAMPUZANO SamudioINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTIVIDAD DE DOS SALES HORMONALES SOBRE LOS PARÁMETROS REPRODUCTIVOS DE VACAS SECAS EN EL DISTRITO DE CARAYAO2017https://docs.google.com/document/d/1rBaW3ZLPxvTdiPUBXzVPeNnGGbn_x6A0/edit#heading=h.gjdgxs 
63RICARDO CAÑETE Florentín INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE NITRÓGENO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DEL SORGO FORRAJERO Sorghum vulgare L. EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2017https://docs.google.com/document/d/1E78_qhrhR9cptb3ZWv66ncOt7Nr2tIJf/edit#heading=h.gjdgxs 
64GABRIEL COLMAN GonzálezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL INOCULANTE Azospirillum brasilense CON FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DEL MAÍZ Zea mays L EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2017https://docs.google.com/document/d/1zgP6e-m_Lxd0DEsCPcxY-c0aJjL7iWHb/edit#heading=h.gjdgxs 
65EVER ESPÍNOLA  ArmoaINGENIERÍA ZOOTÉCNICASUSTITUCIÓN PARCIAL DEL BALANCEADO COMERCIAL CON DIFERENTES NIVELES DE MAÍZ MOLIDO EN EL ENGORDE DE POLLOS PARRILLEROS EN EL DISTRITO CARAYAO2017https://docs.google.com/document/d/14Yt87_faXkuFphGG6E76VKAtgHkigVWT/edit#heading=h.gjdgxs 
66ALDO Andrés GIMÉNEZ López INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA ADICIÓN DE LA LEUCAENA Leucaena leucocephala Lam. SOBRE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA Y NUTRICIONAL DEL ENSILADO DE MAÍZ Zea maíz L. EN EL DISTRITO DE CARAYAO2017https://docs.google.com/document/d/1IE-HxQWIREHh9CwWHWnruXMa6kDbBoW_/edit#heading=h.gjdgxs 
67PEDRO JARA DomínguezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA FRECUENCIA DE CORTE SOBRE LA CALIDAD NUTRICIONAL DEL HENO DE Brachiaria brizantha Stapf cv Marandú EN EL DISTRITO DE MARISCAL LÓPEZ2017https://docs.google.com/document/d/1deh-Yor-wqMej4Vr145e913kjVZxzcUk/edit#heading=h.gjdgxs 
68HUGO Porfirio LEZCANO SantacruzINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA OXIGENACIÓN DEL ESTANQUE EN EL CRECIMIENTO DE LA TILAPIA Oreochromis spp EN LA COMPAÑÍA KAPI`IPE DEL DISTRITO DE EUSEBIO AYALA2017https://docs.google.com/document/d/1eBK64NuR3ZhnA3OBsgJrt6raS55ONX0s/edit#heading=h.gjdgxs 
69CRISTIAN David LÓPEZ GiménezINGENIERÍA ZOOTÉCNICACALIDAD NUTRICIONAL DEL ENSILADO DE MARALFALFA Pennisetum violaceum Lam POR EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE MELAZA EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2017https://docs.google.com/document/d/14bHcHN61MzaUCt_kC3u580IraCRCi_OI/edit#heading=h.gjdgxs 
70MARÍA Sandra PAREDES PérezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE LA Leucaena leucocephala Lam. EN LOS PARÁMETROS FERMENTATIVOS Y NUTRICIONALES DEL ENSILADO DE SORGO FORRAJERO EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2017https://docs.google.com/document/d/1bkrChQI-vEFQakYb7L3HFdY3-gojbOab/edit#heading=h.gjdgxs 
71OSVALDO Javier ROJAS RojasINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE GRANO TOSTADO DE SOJA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS PARRILLEROS EN EL DISTRITO SAN JOAQUÍN.2017https://docs.google.com/document/d/1Du_fO8vIr_-9dy0zJ16kxx6-8daGVm_J/edit#heading=h.gjdgxs 
72GILBERTO TORRES GonzálezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE NIVELES DE FERTILIZACIÓN POTÁSICA EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DEL MARALFALFA Pennisetum violaceum Lam EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO.2017https://docs.google.com/document/d/1NNbuQOcZATHfSG0bfqoDgwlx-IZPiQa-/edit#heading=h.gjdgxs 
73SERGIO Daniel VALIENTE CabreraINGENIERÍA ZOOTÉCNICASUSTITUCIÓN PARCIAL DEL BALANCEADO COMERCIAL CON HARINA DE SANGRE Y SUS EFECTOS EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CERDOS EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2017https://docs.google.com/document/d/1ltX642dX45tsV7znqNse6xjYzLY0LnJp/edit#heading=h.gjdgxs 
74LIZ Noelia AGUILAR MarecoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE ANTIHELMINTICOS EN EL CONTROL DE PARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN OVINOS SANTA MARÍA DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ 2018https://docs.google.com/document/d/1Egsp_Rd3xdixfbEx__HfiBeVeOOAfEqR/edit#heading=h.gjdgxs 
75JOAQUIN Ignacio FERNÁNDEZ Figueredo INGENIERÍA ZOOTÉCNICASUSTITUCIÓN DEL BALANCEADO COMERCIAL POR GALLINAZA EN LA PRODUCCIÓN DE TILAPIA JUVENIL Oreochromis aureus EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2018https://docs.google.com/document/d/15WfS1Ul_f7ore-1k9bdiFbiDE3mhI3qU/edit#heading=h.gjdgxs 
76FANNY Raquel LEZCANO SantacruzINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPOBLACIÓN DE LA LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL HUMUS EN DIFERENTES SUSTRATOS ORGÁNICOS EN EL DISTRITO ITACURUBI DE LA CORDILLERA.2018 
77CAROLINA Dejesús VERA PáezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL USO DE PASTO ESTRELLA Cynodon plectostachium P. EN LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DEL CONEJO Oryctolagus cuniculus L EN LA COMPAÑÍA SANTA LIBRADA DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2018https://docs.google.com/document/d/18_V8EMGmVS0QVQ4_XngtX5yFrZq6Fdga/edit 
78JUAN Martín ROMERO BarbozaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPRODUCTIVIDAD DE DOS VARIEDADES DE MAIZ Zea mayz L COMO FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO EN DIFERENTES CANTIDADES DE SEMILLAS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO 2018https://docs.google.com/document/d/1cU6_7tcGWOsiUfv2Cigx29MVlCtuHuhA/edit#heading=h.gjdgxs 
79VIDAL AYALA DávalosINGENIERÍA ZOOTÉCNICAUTILIZACIÓN DEL ENSILADO DE MAÍZ EN LA ALIMENTACIÓN OVINA Y SUS EFECTOS EN LOS PARÁMETROS ZOOTÉCNICOSEN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2018https://docs.google.com/document/d/1CgHHVRUoI6lpTLWr3tbO79HsJl3fSEjC/edit#heading=h.gjdgxs 
80BLANCA Rosalía FIDABEL INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DOS MÉTODOS DE SINCRONIZACIÓN DE CELO CON MONTA NATURAL EN OVEJAS EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2018https://docs.google.com/document/d/1bJrbfTSYxHQXgXHw-MA2HWls9WCYgIKy/edit#heading=h.gjdgxs 
81Julio César PORTILLO FrancoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAUSO DE MODIFICADOR ORGÁNICO, RECONSTITUYENTE Y SU EFECTO SOBRE LA GANANCIA DIARIA DE PESO EN TOROS EN EL DISTRITO DE SANTA ROSA DEL MBUTUY2018https://docs.google.com/document/d/1jFH8ZEX6QiP0fUYgb5j5AtEqShv9Pxbq/edit#heading=h.gjdgxs 
82JORGE Gabriel RIVAS BrítezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAANÁLISIS DEL VALOR NUTRICIONAL Y LA RENTABILIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE FORRAJE HIDROPÓNICO DE DOS GRAMÍNEAS EN EL DISTRITO DE SAN ALBERTO, ALTO PARANÁ2018https://docs.google.com/document/d/1MdV0NR2vEpxkpOdNMzC2G5akbxSTI-sF/edit 
83LEONARDO RIVAS CañeteINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE UTILIZACIÓN DE  DIFERENTES DOSIS DE ECG EN VACAS MULTÍPARAS BOS INDICUS SIN CRÍA AL PIE EN EL DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ2018https://docs.google.com/document/d/1Tl-VVh7lU1pcLpOY9yjEWTodJ5FM447S/edit#heading=h.gjdgxs 
84ROMINA SANTACRUZ LópezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAESTUDIO COMPARATIVO DE DOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE  MIEL DE ABEJA EN EL DISTRITO DE NUEVA LONDRES2018https://docs.google.com/document/d/1ls0XXX2yS20Lu2fKJ2Q9qCA7ySPF8Ewd/edit 
85CARLOS Fernando BENÍTEZ Rojas INGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACION DE MANEJO, SANITACION E INFESTACION POR VARROA DESTRUCTOR EN COLMENARES DE Apis melifera EN EL DISTRITO DE NUEVA LONDRES2018 
86CECILIA Verónica LEDESMA BritosINGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERÍSTICAS SOCIO-DEMOGRÁFICAS Y ECONÓMICAS DE CINCO COMUNIDADES RURALES DEL PROYECTO DE REDUCCIÓN DE POBREZA EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2018https://docs.google.com/document/d/1OWUhEctXs0KnRYyWFnSABwlETI5Em37q/edit 
87MARÍA Adriana CHAPARRO RecaldeINGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACION SOCIAL Y ECONOMICA DE LOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS DEL DISTRITO DE SAN JOAQUÍN2018 
88ANALICIA SEGOVIA BenitezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA UTILIZACION DE VINASA DE DESTILERIA EN LA DIETA DE POLLOS PARRILLEROS2018https://docs.google.com/document/d/1pL9NHMRVbXibeuBEY8oPof8ECsHaGh3K/edit#heading=h.gjdgxs 
89ALBERTO ALVAREZ BurgosINGENIERÍA AGROFORESTALCRECIMIENTO INICIAL DE TRES VARIEDADES DE EUCALIPTUS SOMETIDOS A TRATAMIENTOS PREGERMINATIVOS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2018https://docs.google.com/document/d/11LEUfW5Z1UV6mNV21PbqhLpKHcDbBI3k/edit#heading=h.gjdgxs 
90FABIO César BOGADO SantacruzINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE HOJA DE LEUCAENA Leucaena leucocephala L EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN CRECIMIENTO EN EL DISTRITO DE SIMÓN BOLÍVAR 2018https://docs.google.com/document/d/1xhHYrkTJPzfAOwkgHph9b1Mb1iFnkUrz/edit 
91ELSI Ramona GONZÁLEZ AcostaINGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACION DEL SISTEMA DE PRODUCCION BOVINA EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO, 20182018https://docs.google.com/document/d/1_z8xu5b9G2RVEhFbGWkfmI_QmxqVqL93/edit#heading=h.gjdgxs 
92LETICIA OLMEDO AlonzoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEVALUACION DE PARAMETROS PRODUCTIVOS EN DOS VARIEDADES DE PASTURAS Y SU RESPUESTA A LA FERTILIZACION NITROGENADA2018https://docs.google.com/document/d/1a7CfALekIXo91sRdVr_65hLAgkOiNRf9/edit#heading=h.gjdgxs 
93CINTHYA Carolina RUÍZ RiquelmeINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DIFERENTES ADITIVOS EN LA FERMENTACIÓN Y  CALIDAD NUTRICIONAL DEL ENSILAJE DE Pennisetum purpureum Schum EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2018https://docs.google.com/document/d/19wyYXDd6Hvln7OciWXRwEa4kVkaNJWer/edit 
94JOSÉ Daniel SÁNCHEZ TorresINGENIERÍA ZOOTÉCNICAESTUDIO PRODUCTIVO DE UN BIODIGESTOR MEDIANTE EL APROVECHAMIENTO DE ESTIERCOL BOVINO EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2018https://docs.google.com/document/d/1_eweLwBEOwdtnAcWODWRzF3oAnkbzSj-/edit#heading=h.gjdgxs 
95JULIO César SERAFINI OrtegaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE BURLANDA DE MAIZ SECA EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE BOVINOS EN FASE DE TERMINACIÓN2018https://docs.google.com/document/d/1V5D6V7gqH2LPa0CbL_TDj6K9nLCcEBxU/edit#heading=h.gjdgxs 
96BLAS Adrián SOSA EncisoINGENIERÍA ZOOTÉCNICACOMPARACIÓN DE DIFERENTES RACIONES BALANCEADAS COMERCIALES DISPONIBLES EN CORONEL OVIEDO SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DE POLLOS PARRILLEROS EN EL DISTRITO DE R.I.3 CORRALES2018https://docs.google.com/document/d/1i36nOTXnK3XmxvBe4BfCxZTxzb-BpYRQ/edit 
97LEONARDO URBIETA RamirezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DIFERENTES FUENTES DE NITRÓGENO EN EL RENDIMIENTO DE MAÍZ SEMBRADO EN UN ALFISOL 2018https://docs.google.com/document/d/1mu2vg_TSOhHnsu5Wl0m_AAjlTTk10lT3/edit#heading=h.gjdgxs 
98JOEL GONZÁLEZ GiménezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAUSO DE LA ALOYSIA POLYSTACHAA EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS Y SU EFECTO SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS2019https://docs.google.com/document/d/1KjQR0w-HopZ4LpbFk5gM5M05AC6oQuTt/edit 
99EVER Daniel GODOYINGENIERÍA ZOOTÉCNICASUSTITUCIÓN DEL MAÍZ POR LA RASPADURA INTEGRAL DE MANDIOCA (RIM) EN RACIONES PARA CERDO EN CRECIMIENTO2019https://docs.google.com/document/d/12-PJrGJVNmkwX2-1QktIoRcmyqGrjko_/edit 
100MARÍA De Los Ángeles SÁNCHEZ AcuñaINGENIERÍA ZOOTÉCNICASUPLEMENTACION DE TERNEROS EN DESTETE CON BURLANDA DE MAIZ EN EL DISTRITO DE SAN JOSE DE LOS ARROYOS2019https://docs.google.com/document/d/1fG6icrADoUoQQwJV4NeYTQ-bzb2kCgp3/edit 
101ALBERTO Tranquilino VERA RojasINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL CORRECTOR LACTEO SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE LECHONES MESTIZOS EN EL CENTRO DE CAPACITACIÓN Y CRIA DE CERDO DE VILLARRICA2019https://docs.google.com/document/d/1B6ife02IKM3EV_j61Ksu1RQQKRFM1B26/edit#heading=h.gjdgxs 
102BLÁCIDA Marina PEÑA VillalbaINGENIERÍA ZOOTÉCNICACARATERIZACIÓN DEL MANEJO DE PROCEDIMIENTOS PARA LA FAENA EN MATADEROS DE CINCO DISTRITOS DEL DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ2019https://docs.google.com/document/d/1DXY3EZB7Ywgr_FrlMeOYXV8wDJFcP31i/edit#heading=h.gjdgxs 
103CÉSAR Dejesús MARTÍNEZ VarelaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE TRES PROBIÓTICOS Y DOS BALANCEADOS COMERCIALES EN LA PRODUCCIÓN DE POLLOS PARRILLEROS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/1eH4n84rXs5mJHUEZF1Vnu_LgwoReSz4T/edit 
104DALVA Rocio PEZOA Ortiz INGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACIÓN DEL MANEJO ZOOTÉCNICO DE LA PRODUCCIÓN BOVINA DE CARNE EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/1FyKbfXAaP6CVo4sC2VGo7syGI7n753el/edit 
105YULIMAR GIMÉNEZ LópezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEVALUACIÓN DE DIFERENTES MODIFICADORES ORGÁNICOS  RECONSTITUYENTES Y VITAMINAS SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE OVEJAS EN SISTEMA EXTENSIVO 2019https://docs.google.com/document/d/1ZG00EtSrRi7dqSAxMseIWS2y-wzGQWED/edit 
106CARLOS CANDIA QuintanaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA ADICIÓN DE HOJAS MOLIDAS DE MORERA Morus alba L Y BATATA Ipomoea batata Lam EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CONEJOS2019https://docs.google.com/document/d/1AxrOp_JZ5wqqK_YeOcJw93d8DdxhTLzJ/edit 
107SANDRO Arnulfo ACUÑA AldereteINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL KA’A HE’E Stevia reubadiana Bertoni Bertoni EN EL BALANCEADO CASERO SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DE POLLOS PARRILLEROS EN LA COLONIA DR DOMINGO MONTANARO2019https://docs.google.com/document/d/1qENIgGYsy4mL8rRrGDKyX-PLOAIInkbc/edit 
108NOELIA CHÁVEZ DuarteINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA DENSIDAD DE SIEMBRA EN LA PRODUCCIÓN DE TILAPIA Oreochromis sp EN LA COMPAÑÍA KAPI’IPE DEL DISTRITO DE EUSEBIO AYALA2019https://docs.google.com/document/d/1oYWeuaL6hSO_Qmqy81H8pcHtdoQDd3AX/edit 
109LUIS Antonio CACERES MendozaINGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE BOVINA EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/1i1SfJyJu38xFVdBKfQIhlIulCC1e-WQQ/edit 
110NATHALIA Noemí CAMPUZANO SamudioINGENIERÍA ZOOTÉCNICAUSO DE LA HOJA DESHIDRATADA DE Leucaena Leucocephala L. EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/193WkB7Cb5iBRryx62zD6l9zV3zBqxs4k/edit 
111FANY Beatriz DENIS GonzálezINGENIERÍA AGROFORESTALEFICIENCIA DE FERTILIZANTES NITROGENADOS EN EL CULTIVO DE MAÍZ Zea mays  Var.(Avatí Morotí)2019https://docs.google.com/document/d/1J5iouvTkgm2F6jxjZ9t6WjMaTY7nIKWJ/edit 
112SULLY Maribel DUARTE VillalbaINGENIERÍA AGROFORESTALCONCENTRACIÓN DE NITRÓGENO EN LA AVENA POR EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NOTROGENADA EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/19HsCRWmTPzLsYu1MtnUqyLzeBn6YhUvm/edit#heading=h.gjdgxs 
113LOURDES Andrea VELAZQUEZ MendozaINGENIERÍA AGROFORESTALFERTILIZACIÓN CON N-P-K EN EL RENDIMIENTO DE LA CHIA Salvia hispánica L. Y SU EFECTO EN LA CONCENTRACIÓN NUTRIMENTAL SEMBRADO EN UN SUELO ULTISOL2019 
114LOURDES Graciela VERA AyalaINGENIERÍA AGROFORESTALFERTILIZACIÓN NITROGENADA Y FOSFORADA EN EL CULTIVO DE ALGODÓN Gossypium hirsutum L VAR. NUOPAL BTN EN UN SUELO ULTISOL EN LA CIUDAD DE NUEVA LONDRES2019https://docs.google.com/document/d/15IZbsdTWYTeoWHxXnqffylc4hRfB93l9/edit 
115JULIO César MARTINEZ GómezINGENIERÍA AGROFORESTALEVALUACIÓN DEL CRECIMIENTO INICIAL DE VARIEDADES DE eucaliptus SEMBRADOS POR SEMILLAS Y CLONACIÓN EN EL DISTRITO DE CARAYAÓ2019https://docs.google.com/document/d/1amlhNe-iJlMgUkUgB9fe8XvrmZ6bI-xc/edit 
116GUSTAVO Adolfo CARDENAS MendozaINGENIERÍA AGROFORESTALPRODUCCIÓN DE BIOMASA DEL CULTIVO DE MAÍZ EN SISTEMA AGROFORESTAL Zea mays L. 2019https://docs.google.com/document/d/1AzLfH88dBSryb-56c0jKGPM2QO266RmW/edit 
117MARÍA  Del Carmen CÁRDENAS Villalba INGENIERÍA AGROFORESTALCARACTERIZACIÓN DE ESPECIES NATIVAS FORESTALES EN TRES ESTRATOS UBICADOS EN EL PARQUE GUAYAKÍ DEL DISTRITO DE CAAGUAZÚ2019https://docs.google.com/document/d/1dp7hSARDe9giok7PTd41D7chT0CYC8Pf/edit 
118LAURA María SANTACRUZ SanabriaINGENIERÍA AGROFORESTALCONCENTRACIÓN DE CARBONO ORGÁNICO TOTAL EN DIFERENTES SISTEMAS DE LABRANZA Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE FÓSFORO Y AZUFRE2019 
119SELVA Nathalia FLORENTÍN SantacruzINGENIERÍA AGROFORESTALEFECTO DE DIFERENTES SUSTRATOS Y DOS CONTENEDORES SOBRE LA EMERGENCIA Y CRECIMIENTO INICIAL DEL CEDRO Cedrela odorata2019https://docs.google.com/document/d/18J-Bx4y6rIfBEGIG5wRsU21vnt2L0O-a/edit 
120YENI Valeria RODRIGUEZ DuarteINGENIERÍA AGROFORESTAL
EFECTO DE LA APLIACACIÓN DE BORO EN TRES VARIEDADES DE SOJA Glycine max L. SEMBRADOS EN UN ALFISOL EN ELDISTRITO DE CORONEL OVIEDO
2019https://docs.google.com/document/d/1P7YavQtnzU7UFk6WO2rRGlkBs–0Adpr/edit 
121ARIEL GARAY RamírezINGENIERÍA AMBIENTAL ESTIMACIÓN DE LA EMISIÓN DE PRINCIPALES GASES DE EFECTO INVERNADERO POR VEHÍCULOS AUTOMOTORES EN EL BARRIO CONAVI DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO 20172019https://docs.google.com/document/d/1WJ7N-AubJ7gAvKs6HoEpusOCBRVvC2k9/edit 
122NATALIA CÁCERES PalaciosINGENIERÍA AMBIENTAL  CALIDAD DE AGUA DE CONSUMO DE LOS POBLADORES DE LA COMUNIDAD INDÍGENA CERRO MOROTÍ DE LA PARCIALIDAD ACHÉ DEL DISTRITO DE SAN JOAQUÍN 2019https://docs.google.com/document/d/1l-8K4aAvgJ4D8CP9snymYm4bW-LNV-ST/edit 
123REBECA MARTÍNEZ OlmedoINGENIERÍA AMBIENTAL 
GESTIÓN AMBIENTAL DE APARATOS DE COMUNICACIÓN GENERADOS EN LAS EMPRESAS DE SERVICIOS TÉCNICOS UBICADOS EN EL BARRIO CENTRO DE CORONEL OVIEDO
2019https://docs.google.com/document/d/19tRdUfgtYc5RY36F8sU_o5gANrLjSdUV/edit 
124JOHANA Eusebia MOREL VargasINGENIERÍA AMBIENTAL DIAGNÓSTICO AMBIENTAL DE LAS CUENCAS HIDROGRÁFICAS DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO Y SU IMPACTO SOBRE LA CALIDAD DE AGUA 2019https://docs.google.com/document/d/1GpOLJ5EgwBaSe9zL-vZ74hBUzb5xOhi0/edit 
125MARA Rocío ROMERO BarriosINGENIERÍA AMBIENTAL 
CONCENTRACIÓN DE ELEMENTOS QUÍMICOS POTENCIALMENTE PELIGROSOS EN EL SUELO DEL VERTEDERO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO
2019https://docs.google.com/document/d/1XNFO_MQKzDSrb2wIw2XNAQCNq6NSLAho/edit 
126YESSUA Esther PERALTA EspínolaINGENIERÍA AMBIENTAL CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL SUELO DEL VERTEDERO MUNICIPAL DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/1drTYljT8xRjmokxlTiZBXkmyJTYVmxy2/edit 
127MARÍA de los Angeles GONZÁLEZ RojasINGENIERÍA AMBIENTAL CARACTERIZACIÓN ORGANIZACIONAL DE LA COMUNIDAD INDIGENA DE LA PARCIALIDAD ACHÉ CHUPA POU DEL DISTRITO DE VILLA YGATIMÍ DEL DEPARTAMENTO DE CANINDEYÚ2019https://docs.google.com/document/d/1w9GAfNcm7KfU91wBIDAc-lSq4FwxWdXc/edit 
128JUDITH Fidelina PÁEZ MendozaINGENIERÍA AMBIENTAL SITUACIÓN SOCIOAMBIENTAL Y CONDUCTA PROAMBIENTAL DE LOS POBLADORES DEL TERRITORIO SOCIAL SAN RAFAEL DE LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/1P7aMqqb3_JyBWZkHRamnDTk3XRn3v07P/edit 
129ANTONIO Daniel RODRIGUEZ GonzálezINGENIERÍA AMBIENTAL IDENTIFICACIÓN DE ARTRÓPODOS CON FOTOTAXIA POSITIVA APLICANDO LUZ UV EN UN REMANENTE BOSCOSO EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/1CYmh22GCSMPN3NSwgRM3-Mx-mtOUCy-A/edit 
130LIZ Paola CAMACHO SosaINGENIERÍA AMBIENTAL PROPIEDADES FISICAS DEL SUELO EN PASTURAS DE DIFERENTES SISTEMA DE MANEJO EN LA AGROGANADERA YOYVY2019https://docs.google.com/document/d/1y-pA3_45zT4dH7-JnLAQFR5rWaKusIY9/edit 
131HÉCTOR Ariel PORTILLO CalongaINGENIERÍA AMBIENTAL ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE AGUA DE POZOS PARA CONSUMO DE LOS POBLADORES DEL TERRITORIO SOCIAL 6 DE ENERO DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/13eRpIW1q3710hR9ypscZR_aCt-QJ0bhb/edit 
132MARÍA Belén GONZÁLEZ ÁlvarezINGENIERÍA AMBIENTAL DIAGNÓSTICO ESPACIAL DE LAS UBICACIONES DE AREAS VERDES EN LA ZONA URBANA DE LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO2019https://docs.google.com/document/d/1ZhYxSl1OG4jiDsfj_1QKVtrlXP4g0fge/edit 
133EMILIO Rafael AGUIRRE INGENIERÍA ZOOTÉCNICAESTUDIO COMPARATIVO DE DOS TIPOS DE INCUBADORAS ARTESANALES Y SU EFECTO EN LA VIABILIDAD DEL HUEVO DE GALLINA EN El DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2020https://docs.google.com/document/d/1ewZPqmtjSt1JxiTP67loq88YHXeeGWnZ/edit 
134MARTHA Vanesa AGUILERA MarmolejoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFICIENCIA DEL APORTE DE LECHE DESCREMADA Y YEMA DE HUEVO EN LA CRIOPRESERVACIÓN DE SEMEN BOVINO DE LA RAZA NELORE2020https://docs.google.com/document/d/1yDVmCOkohkcbiNcqo75wEkJIfX5vIONW/edit 
135LUCIA CENTURION BernalINGENIERÍA ZOOTÉCNICAUTILIZACION DE DIFERENTES NIVELES DE RALLADURA INTEGRAL DE MANDIOCA EN LA ALIMENTACION DE RUSTIPOLLO Y SUS EFECTOS SOBRE LOS PARAMETROS PRUCTIVOS2020https://docs.google.com/document/d/1805o4WIEgc8tjPTujYcd0RsaZgfVOhmb/edit 
136VICENTE Gustavo ZÁRATE GuillénINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPRESENCIA DE PARASITOS GASTROINTESTINALES EN VACAS LECHERAS EN PRODUCCION Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS EN EL DISTRITO DE ITACURUBI DE LA CORDILLERA2020https://docs.google.com/document/d/1HmUcN2JNn5tiKzBVYR4ANhnrEZszEXL8/edit 
137MARÍA Patricia AYALA PereiraINGENIERÍA ZOOTÉCNICARESPUESTA PRODUCTIVA DE CONEJOS ALIMENTADOS CON FORRAJE VERDE HIDROPONICO DE AVENA EN EL DISTRITO DE SAN JOSE DE LOS ARROYOS 2020https://docs.google.com/document/d/1arFj1Mw5K22v-lpphXI0hHsUSG0AJWWr/edit 
138FABIAN MERCADO RodríguezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE TRES CONCENTRACIONES DE PROTEÍNA CON EXPELLER DE SOJA SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN ETAPA INICIAL DE GALLINAS DOBLE PROPÓSITO 2020https://docs.google.com/document/d/1OolDAyEXOWsNTLeAn-OHD-_iLsKj3Qmv/edit 
139ANÍBAL Antonio DOMÍNGUEZ RamírezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA APLICACIÓN DE CAL AGRÍCOLA SOBRE EL RENDIMIENTO DE SORGO FORRAJERO Sorghum vulgare Y EL PH DEL SUELO EN EL DISTRITO DE CAAGUAZÚ2020https://docs.google.com/document/d/1gxFjOr2gsQ9gc4AoVbDEaoqhRLrLQfy8/edit#heading=h.gjdgxs 
140ALBERTO Ramón BRITOS CuencaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE VIABILIDAD DE HUEVOS DE GALLINAS TRASPATIO Y RAZA LEGHORN EN METODO DE INCUBACIÓN ARTIFICIAL EN LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO2020https://docs.google.com/document/d/1CvXBovy-SkP0bIAFRpa6JNhNi51pRH3c/edit 
141JUAN Eugenio GARCETE SantacruzINGENIERÍA ZOOTÉCNICASUSTITUCIÓN PROGRESIVA DEL BALANCEADO COMERCIAL CON BMS Y SU EFECTO SOBRE LA GANANCIA DE PESO EN CORDEROS2020https://docs.google.com/document/d/1A1STlmnFOXzY1YeBUsOpV7TOjRHoJN2I/edit 
142MARIELA GONZÁLEZ BarretoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAINCLUSIÓN DE LA ALFALFA Y KUMANDA YVYRA`I EN LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS NEOZELANDES Y SU EFECTO SOBRE PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN2020https://docs.google.com/document/d/1rlAlq8HTPMIIDIRykO-8vIyRiBNvLvAi/edit#heading=h.gjdgxs 
143JORGE Daniel GONZÁLEZ BritosINGENIERÍA AGROFORESTALEFECTO DEL Azospirillum brasilense EN LA INOCULACIÓN DE SEMILLAS SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DEL MAÍZ2020https://docs.google.com/document/d/1_EoVtK5JvVxGDTvcxopuRDqIuJ8uv6u-/edit 
144DAVID Armando ACOSTA MendozaINGENIERÍA AGROFORESTALEFECTO DE LA DENSIDAD DE SIEMBRA Y LA APLICACIÓN DE BORO EN EL ALGODÓN Gossypium hirsutum L. var Nuopal BTN SEMBRADO EN UN ULTISOL2020https://docs.google.com/document/d/1Qc8rofUBRzIHZzkC8u2-J_IRVbyvAyjx/edit 
145ENRQUE Iván BENÍTEZ EspínolaINGENIERÍA AGROFORESTALAPLICACIÓN DE FUNGICIDA Y MÉTODOS DE ESCARIFICACIÓN SOBRE LA EMERGENCIA Y CRECIMIENTO INICIAL DEL PARICA. SCHIZOLOBIUM PARABYBA. VAR AMAZONICUM2020https://docs.google.com/document/d/1FgsitCeIIr3h4bayNoAV-PxUejCsJaHQ/edit 
146MARÍA Lucía FRANCO BarretoINGENIERÍA AGROFORESTALEFECTO DE LA APLICACIÓN DE FUENTES DE ABONO ORGÁNICO SOBRE EL RENDIMEINTO DE DIFERENTES VARIEDADES DE SESÁMO SESAMUM INDICUM L.2020https://docs.google.com/document/d/1OKwyohxX5p1JG1J-At-mOTtdISA0J1p7/edit 
147JUAN David SEGOVIA CardozoINGENIERÍA AGROFORESTALEVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA MANDIOCA Manihot esculenta Crantz ASOCIADO CON BANANO EN EL DISTRITO DE SAN JOSÉ DE LOS ARROYOS2020https://docs.google.com/document/d/1Q96u7UAUQfVpro71V8TgVl7cHAnnRdlx/edit 
148JOSÉ Marcos VÁZQUEZ DelgadilloINGENIERÍA AMBIENTAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE TRES TIPOS DE BIOL PRODUCIDO A PARTIR DE LA FERMENTACIÓN ANAERÓBICA DE ESTIÉRCOL Y SU INFLUENCIA SOBRE EL CULTIVO DE LECHUGA2020https://docs.google.com/document/d/1qxAmSa8LhxfIBZvZrTtMMJNZLMO32Gzr/edit 
149ARNALDO David MENDOZA VÁZQUEZINGENIERÍA AMBIENTAL CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA Y BIOLÓGICA DEL ARROYO PASITO EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2020https://docs.google.com/document/d/10C1KsS721vRVLIaqALjRkzaMhiSgRu_a/edit 
150OSCAR Humberto CORONEL MendozaINGENIERÍA AMBIENTAL IMPACTO SOCIO AMBIENTAL DEL VERTEDERO MUNICIPAL EN LA CALIDAD DE VIDA DE LOS POBLADORES DEL BARRIO ÑURUGUA DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2020https://docs.google.com/document/d/1T-bC10sFxZckbd4i85acYVwuNlhnH6x9/edit 
151ERIC PIÑANEZ MoránINGENIERÍA AMBIENTAL PERCEPCION AMBIENTAL DE LA POBLACION DE COLONIA MELGAREJO ACERCA DE LAS ACTIVADES AGROPECUARIAS Y MINERAS EN LA RESERVA DEL YBYTURUZU2020https://docs.google.com/document/d/1JjW3jpNJDskfPdRZsvBBMOqMh03YzFmF/edit#heading=h.gjdgxs 
152VICENTE Danilo BENÍTEZ Frutos INGENIERÍA AMBIENTAL IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS ASOCIADAS A LAS RAÍCES DE TOTORA Typha domingensis EN EL DISTRITO DE SAN JOAQUÍN DEPARTAMENTO CAAGUAZÚ2020https://docs.google.com/document/d/1hI8wYMEX9vn1vdO-zhmv66KpNDHWffk1/edit 
153JOSÉ Agustín SANTOS  MendozaINGENIERÍA AMBIENTAL DINÁMICA TERRITORIAL DE LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO Y PROPUESTA DE DESARROLLO TERRITORIAL URBANO Y PERIURBANO2020https://docs.google.com/document/d/1ouQOuYfg3SUSz0228ziGqA_DlraBHx-1/edit 
154JENNIFER Gabriela GONZÁLEZ FigueredoINGENIERÍA AMBIENTAL CONOCIMIENTO DE PLANTAS MEDICINALES CON CARACTERÍSTICAS EMENAGOGAS EN HERBORISTAS DEL MERCADO MUNICIPAL Nº1 DE CORONEL OVIEDO2020https://docs.google.com/document/d/1_Wxa_iEAaVZ_LFCrkXgqYY7NffU9oEa1/edit 
155ELIZABETH BURGOS RojasINGENIERÍA AMBIENTAL MACRO Y MESO FAUNA EDÁFICA EN DIFERENTES USOS DE SUELO NO AGRÍCOLAS EN EL DISTRITO DE CARAYAÓ2020https://docs.google.com/document/d/1ekohsPotqm4nrMmQa7Xe_NAposCLbQXk/edit 
156LIZ Paola ÁVALOS LópezINGENIERÍA EN ALIMENTOSPRESENCIA DE Staphylococcus aureus EN EL QUESO PARAGUAY COMERCIALIZADO EN EL MERCADO MUNICIPAL N° 1 DE CORONEL OVIEDO2020https://docs.google.com/document/d/1xS_OkdQIYgjnF2iaOvsPWTG5KSnKUsJl/edit 
157ÁNGEL Ramón ARAUJO CardozoINGENIERÍA EN ALIMENTOSCARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL HELADO TIPO CREMA ELABORADO Y COMERCIALIZADO EN 4 PUNTOS DE VENTA DE LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO2020https://docs.google.com/document/d/1BnuaDG7qcQxgX267Jb_WTroTHLM1DfuO/edit 
158NATALIA CARDOZO MonteINGENIERÍA EN ALIMENTOSEVALUACIÓN DEL GELIFICANTE PECTINA DE CÁSCARA DE NARANJA Y SU USO EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADAS2020https://docs.google.com/document/d/1DUt5HVy-LxHhxgMcxpA0-_HwuV58MiLd/edit 
159PAMELA Beatriz VIANA BogadoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DEL USO DE AJO Y CEBOLLA SOBRE LA CARGA PARASITARIA Y PARAMETROS PRODUCTIVOS DE POLLOS PARRILLEROS EN EL DISTRITO DE SIMON BOLIVAR2021https://docs.google.com/document/d/1unmpx0OAMPSLWAR8Arj1PxXg2gsMIE8V/edit 
160ALBARO Artemio GARCETE MedinaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPRESENCIA DE SARNA SARCOPTICA sarcoptes scabiei var canis EN CANES DEL REFUGIO OPERACIÓN RESCATE DE LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO.2021https://docs.google.com/document/d/1lbVArWBUM_g3XSCVg7GvhUQIcrE6WdED/edit 
161ANDRÉS GIMÉNEZINGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACIÓN PRODUCTIVA DE LOS TAMBOS LECHEROS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO  2021https://docs.google.com/document/d/1knsHrZNNDvBC1kKzF4vwfFP0TisprJp7/edit#heading=h.gjdgxs 
162CRISTHIAN ACUÑA  EstigarribiaINGENIERÍA ZOOTÉCNICAUSO DE DIFERENTES NIVELES DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS  EN LA ETAPA INICIAL Y SU EFECTO SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS2021https://docs.google.com/document/d/1P5oAPw1PgF1e9HtDDi5x51Z9Spaw0wob/edit#heading=h.gjdgxs 
163FEDERICO COHENE LomaquisINGENIERÍA AGRONÓMICACARACTERIZACION DE PLAGAS Y ENFERMEDADES MÁS COMUNES EN TRES ESPECIES DE CÍTRICOS DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2021https://docs.google.com/document/d/14SMGQMxV97MVJp4xT1sMPq4_ADbe5n9v/edit 
164JULIO César CRISTALDO NúñezINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE FÓSFORO Y POTASIO SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DEL POROTO EN EL DISTRITO DE LA PASTORA2021https://docs.google.com/document/d/1lvuSgwQ1SEejaC-Unu-R4U2Lmaa8vlMx/edit#heading=h.gjdgxs 
165GLADYS Belén DOS SANTOS InsaurraldeINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO  DE DIFERENTES DENSIDADES  Y CANTIDADES DE FRUTOS  SOBRE EL RENDIMIENTO  Y CALIDAD DE SANDIA Citrullus lanatus. EN CORONEL OVIEDO2021https://docs.google.com/document/d/1llneFNRBAz7zS840dPY_EAn0VuRPSftD/edit 
166MARÍA Nathalia MARTÍNEZ EncisoINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE  ÁCIDO BÓRICO Y ÓXIDO DE FÓSFORO YSOBRE EL CULTIVO DEL GIRASOL Heliantus annus2021https://docs.google.com/document/d/1xIK4aAWwbp2wpNjAMB7ll8kGlFpiMoJF/edit#heading=h.gjdgxs 
167KARINA MELGAREJO GaleanoINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES FUENTES Y DOSIS DE NITRÓGENO SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DEL MAÍZ Zea mays L. EN EL DISTRITO DE LA PASTORA2021https://docs.google.com/document/d/1htXCeW7sGX8yQS570TYmvifU3vbU_1Sf/edit 
168SAÚL Jonatan MONZÓN GarceteINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE CORRECTIVOS AGRÍCOLAS SOBRE EL PH Y LA DISPONIBILIDAD DE MACRONUTRIENTES2021https://docs.google.com/document/d/1igkShWgEIdBBNzHtQavBgST6ZU0dPJx3/edit 
169PAOLO Gonzalo PENAYO ParraINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTOS DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE EL CRECIMIENTO, NODULACIÓN Y PRODUCTIVIDAD DE LA SOJA Glycine max L. EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2021https://docs.google.com/document/d/1ALiE2dSLNFyWchZGZTa5qdi71jXxglfI/edit 
170BLAS David RUIZ Diaz Fretes INGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE CAL LIQUIDA EN ALGUNAS PROPIEDADES QUÍMICAS DE UN ULTISOL Y SU EFECTO EN EL RENDIMIENTO DEL MAÍZ2021https://docs.google.com/document/d/1__LhWs1vYYcTCPvHDyG0J3b7VpJv7u2c/edit 
171MICHEL Ariel SERAFINI DuarteINGENIERÍA AGRONÓMICADOSIS ÓPTIMA FISIOLÓGICA DEL NITROGENO Y PRODUCTIVIDAD EN DOS VARIEDADES DE TABACO Niocotiana tabacum EN EL DISTRITO DE LA PASTORA2021https://docs.google.com/document/d/1eOEs7dwc80jSc-4_wJcDhPnJpBFfBeLw/edit#heading=h.gjdgxs 
172CRISTIAN David TALAVERA SantosINGENIERÍA AGRONÓMICA
FERTILIZACIÓN NITRÓGENADA Y DE BORO EN EL RENDIMIENTO DE LA SOJA ZAFRIÑA Glycine max L.CULTIVADA EN UN ALFISOL
2021https://docs.google.com/document/d/19d24GpHYu_Pr0QPDN2tpRt9mgeh3KEo5/edit
173JESÚS Gaspar TORALES GarcíaINGENIERÍA AGRONÓMICA
PROPIEDADES FÍSICAS DE SUELO EN PLANTACIONES DE EUCALIPTOS DE DIFERENTES EDADES EN EL DISTRITO DE NUEVA LONDRES
2021https://docs.google.com/document/d/1t2k3uhvS3VjXD_W7Cmxt5uXiSd_Q5eha/edit 
174SAUL Isaac Concepción ALFONSO PosteguilloINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA EN EL RENDIMIENTO DE LA Brachiaria brizantha CV MARANDÚ EN UN SUELO ALFISOL2021https://docs.google.com/document/d/1pSi89rCVJ2o8UJj2iiygOJuLzbaitxNC/edit 
175BLANCA Noelia MARTINEZ  RecaldeINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE NITROGENO CON Y SIN ENMIENDA ORGANICA EN LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DEL MAIZ TUPI PYTA ZEA MAIZ L. EN R.I.3. CORRALES2021https://docs.google.com/document/d/1xBvtdyrFXver26TwM6VPcYsrCIiuQnEy/edit 
176GENESIS María ESCOBAR BarretoINGENIERÍA AGRONÓMICACARACTERIZACIÓN DE LA ASISTENCIA TÉCNICA DE PRODUCTORES RURALES EN LAS LOCALIDADES DE BLAS GARAY Y SAN ROQUE DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2021https://docs.google.com/document/d/1w2juXRgwAONzAoOGBG5uYmLvcRZ8lYQ3/edit 
177ALBA Larissa ACOSTA DiarteINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE NIVELES DE PODA TERMINAL Y FUENTES DE CALCIO SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS DEL TOMATE Lycopersicon esculentum Mill var. Carina EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO 2021https://docs.google.com/document/d/1342DcVYziBWG3sflPZS7tQYUbsxWRbO7/edit 
178GUILLERMO Manuel GAONA GodoyINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE HUMUS LÍQUIDO Y MICROORGANISMOS EFICIENTES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DEL REPOLLO Brassica oleracea var Capitata EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO 2021https://docs.google.com/document/d/1O_gEcDfTovD4InMjp_wYVGgmBjtfL3V9/edit#heading=h.gjdgxs 
179ARMIN Elixeno GONZÁLEZ TorresINGENIERÍA AGRONÓMICACARACTERIZACIÓN DE ENFERMEDADES Y SU CONTROL FITOSANITARIO EN EL CULTIVO DE TOMATE Y LOCOTE DE TRES LOCALIDADES DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2021https://docs.google.com/document/d/1UOV3DYNlrTPTwZ69voU4d7RNUbuumLhw/edit 
180DIEGO EMANUEL CORONEL INGENIERÍA AMBIENTAL ESTIMACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE CARBONO EN PARCELAS DE Eucaliptus spp DE LA VARIEDAD GRANDIS DE DIFERENTES EDADES EN EL DISTRITO DE CARAYAÓ2021https://docs.google.com/document/d/1gwjTbs-KEfPP6Hgq5AGJPfpLYmy1DOnv/edit 
181TANIA María Rita FRUTOS GarceteINGENIERÍA AMBIENTAL VALORACIÓN ECONÓMICA DE BIENES DE USO DIRECTO DE UN BOSQUE SECUNDARIO ENRIQUECIDO DE LA ECORREGIÓN CENTRAL 2021https://docs.google.com/document/d/1CirJuj6aj0X6_HifSz9Jw7-vScWtJQgr/edit?rtpof=true 
182ALEX MATÍAS BARRIENTOS VAZQUEZINGENIERÍA AMBIENTAL CARACTERIZACIÓN DE LA COMPOSICIÓN FLORÍSTICA Y ESTRUCTURAL DE UN BOSQUE SECUNDARIO ENRIQUECIDO EN PARCELA PERMANENTE EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2021https://docs.google.com/document/d/1Lck1FjAwPWPrFytlVOEz4tpZlES0f1xc/edit 
183MARÍA Angelica ÁVALOS OlmedoINGENIERÍA AMBIENTAL DIAGNÓSTICO DEL USO Y MANEJO DE RESIDUOS FITOSANITARIOS IMPLEMENTADOS POR LOS PRODUCTORES DE SOLANÁCEAS EN LA LOCALIDAD DE BLAS GARAY2021https://docs.google.com/document/d/18cH7zOiLSjCE_ac7Pjqf_s43WhGepngJ/edit 
184CLARISE María SERVIÁN RecaldeINGENIERÍA AMBIENTAL CARACTERIZACIÓN DEL USO DE LA TIERRA Y NIVEL DE TECNOLOGÍA MECÁNICA IMPLEMENTADA POR PRODUCTORES AGRÍCOLAS DE LA COLONIA SOMMERFELD2021https://docs.google.com/document/d/1710iO1LsC-HHuEUMnDsquzKrh_x2yC9t/edit#heading=h.gjdgxs 
185GESSICA Cecilia TORRES LedesmaINGENIERÍA AMBIENTAL EFECTOS DE DIFERENTES TIPOS DE ABONOS VERDES SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE UN SUELO MODAL EN DISTRITO DE CORONEL OVIEDO 2021https://docs.google.com/document/d/121h3VR5EIjqzaxDPZjWBQx3v2q-WcOX9/edit 
186 FABIO Adrián ALVARENGA JaraINGENIERÍA AMBIENTAL ANÁLISIS METEOROLÓGICOS Y CLIMATOLÓGICOS DE LOS FENÓMENOS DE PRECIPITACIÓN SERIE 2018-2020 EN LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO.2021https://docs.google.com/document/d/1YY9H2FMDRbK0TVQ2x9k6x5Hp84OGl4ED/edit#heading=h.gjdgxs 
187NESTOR Ramón SANABRIA NúñezINGENIERÍA AMBIENTAL DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL DE LA DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS EN VERTEDEROS A CIELO ABIERTO DE TRES MUNICIPIOS DEL DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ2021https://docs.google.com/document/d/1r3j0n1JohW0qIGTRsviDaFSwvDBu4zpQ/edit#heading=h.gjdgxs 
188DORIS Sofía DÁVALOS FigueredoINGENIERÍA AMBIENTAL EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL AGUA DEL ARROYO PINDOTY EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2021https://docs.google.com/document/d/1_AV3kRalSG_8rcqMKcnOzNKYW_qgb6Pd/edit 
189LUZ RAQUEL BRITEZ LÓPEZINGENIERÍA AGROFORESTALEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE FÓSFORO EN EL CRECIMIENTO INICIAL DE Eucalyptus globulus cv Grandis EN EL DISTRITO DE CARAYAO2021https://docs.google.com/document/d/1UaFV2jaSjiL11mgQAZfcO12MLGlkfgy7/edit 
190DIEGO JAVIER LEZCANO SANTACRUZINGENIERÍA AGROFORESTALEFECTO DE NPK Y DENSIDAD DE SIEMBRA EN LA PRODUCCIÓN DE ARVEJA Pisum sativum L EN EL DISTRITO DE ITACURUBI DE LA CORDILLERA2021https://docs.google.com/document/d/1nzssuAWTGAoFtHjRcKR5s_UAETu6r5yt/edit 
191ANDREA GALEANO GALEANOINGENIERÍA EN BIENESTARCARACTERIZACIÓN DE LA SITUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE POBLADORES Y COMERCIANTES EN LAS ACTIVIDADES DE SERVICIOS TURÍSTICOS DE VILLA YGATIMI DEL DEPARTAMENTO DE CANINDEYÚ2021https://docs.google.com/document/d/1Yu4IwcRSzgbe9LhjYQlx_gSiTlr50KGX/edit 
192CLAUDIA Patricia GARCETE SANTACRUZINGENIERÍA EN BIENESTARINFLUENCIA DE LOS FACTORES CLIMÁTICOS SOBRE EL TURISMO RURAL DEL DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ2021https://docs.google.com/document/d/1RcDJb-B0wwSUKS45_eX8KSgTYvPfsAeh/edit 
193LUCÍA ELIZABETH CARDOZO CORONELINGENIERÍA EN BIENESTARCULTURA GASTRONÓMICA DE LOS PRINCIPALES ESTABLECIMIENTOS COMO ATRACTIVOS TURÍSTICOS DEL DEPARTAMENTO CAAGUAZÚ2021https://docs.google.com/document/d/1K0ZYYrJ8_I5eVXC77FbWLal-uZBeuUML/edit 
194TANIA TERESA ORTIZ BENITEZINGENIERÍA EN BIENESTARPATRIMONIO CULTURAL MATERIAL COMO ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE LA CIUDAD DE VILLARRICA DEL ESPIRITU SANTO2021https://docs.google.com/document/d/1gcOgLUnTmeSPgdNznNTTUptwEp0T-zI2/edit 
195GRECIA ELISA LOMAQUIS ORTIZINGENIERÍA EN BIENESTARPROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAMIENTO DE CALIDAD EN SERVICIOS TURISTÍCOS EN GRANJA HOTEL VY`AHA EN SAN JOSÉ DE LOS ARROYOS2021https://docs.google.com/document/d/1X1bvQqutCFmTti8ZPBG2iWIEmJ4Qj3O-/edit
196DIANA AURORA GODOY FRANCOINGENIERÍA EN BIENESTARTURISMO ACCESIBLE EN LOS PRINCIPALES DESTINOS TURISTICOS DEL DEPARTAMENTO DE CORDILLERA Y CAAGUAZU2021https://docs.google.com/document/d/1XEP7dT8Pp9Xh0T9yuRNkjqbxi3fCSV7K/edit 
197FLAVIA YENI CARDOZO CACERESINGENIERÍA EN BIENESTARCARACTERIZACIÓN DE LA RESERVA NATURAL DEL BOSQUE MBARACAYÚ COMO ATRACTIVO TURÍSTICO DEL DISTRITO DE VILLA YGATIMÍ DEL2021https://docs.google.com/document/d/1YzeaxTHQD_yCmWZsSrgQZCcnxAXT1oRj/edit 
198MERCEDES GISSEL MARTINETTI OLIVA INGENIERÍA EN BIENESTARPROYECTO DE INVERSIÓN PASTELERÍA DON GENARO2021https://docs.google.com/document/d/1FcGRPPrWlpTbXPaVwHtXJQV4SRzT9q0A/edit 
199DALILA MARYLENA LOMAQUIS CALDERONINGENIERÍA EN BIENESTARCARACTERIZACIÓN DE LOS CERROS Y SALTOS COMO DESTINOS TURÍSTICOS DEL DEPARTAMENTO DE GUAIRÁ2021https://docs.google.com/document/d/16Aa5CfvXIltmH7eIxXy8jkTv3PrBQ5kX/edit 
200YESSIKA María GONZÁLEZ Ávalos INGENIERÍA EN BIENESTARPROYECTO DE INVERSIÓN DEL DESARROLLO DE UN COMPLEJO ECO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO2021https://docs.google.com/document/d/1x2VGcZRUZS4INwDs70xZ8D7r3J9XOX9y/edit#heading=h.gjdgxs 
201CLARA Avelina CORONEL MongesINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALENCIA DE Escherichia coli EN MUSLOS DE POLLOS Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS COMERCIALIZADOS EN EL MERCADO N° 1 DE CORONEL OVIEDO2022https://docs.google.com/document/d/19Dt9PFHau3m9wCe3lrNh-rYklwDKKljw/edit 
202PABLO Javier GIMENEZ Aguilar INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEVALUACIÓN DE TRES ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN EN UN SISTEMA INTENSIVO SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE OVEJAS EN DOS ESTRATOS DE PESO CORPORAL2022https://docs.google.com/document/d/1ig002NMCjw8_oQaa3TYl71mRHtDUQmSz/edit#heading=h.gjdgxs 
203FÁTIMA María GONZALEZ CardozoINGENIERÍA ZOOTÉCNICA
PREVALENCIA DE Ancylostoma caninum EN HECES DE CANES Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS EN EL DISTRITO DE SIMÓN BOLÍVAR
2022https://docs.google.com/document/d/13pGpdYszp3xqnqdTnu8Y5xDRWnnsSfQH/edit 
204DARIO Omar RUIZ Riquelme INGENIERÍA ZOOTÉCNICA
CARACTERIZACIÓN DEL MANEJO DE LA NUTRICIÓN DEL GANADO BOVINO DE CARNE EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO
2022https://docs.google.com/document/d/1wCTZN3grV574vo17Nuywr_hCcTZGXIJR/edit 
205 PAUBLINA GAUTO GomezINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPREVALECIA DE NEMATODOS GASTROINTESTINALES EN CANES Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS EN EL ASENTAMIENTO LA BONANZA DE LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO2022https://docs.google.com/document/d/1PguIjN3lRdl2XDADiHzF_kaXKi9Mkj5G/edit 
206HEBER Hugo GONZÁLEZ BARRETO INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEVALUACIÓN DEL USO DE ÁCIDOS ORGÁNICOS Y ACETICOS SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE POLLOS PARRILLEROS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO 2022https://docs.google.com/document/d/1PoIGPwAIrpVwOv2Jnz1QqfbbxvjYU_KS/edit 
207GUSTAVO Alfredo ALVAREZ LÓPEZ INGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACION DEL SISTEMA PRODUCTIVO AGROPECUARIO DE TRES COMUNIDADES INDIGENAS DEL DEPARTAMENTO DE CAAGUAZU AÑO 20212022https://docs.google.com/document/d/1nXLy4U_pFOeCFm7u_1sY9QF7xilRid_p/edit 
208ARMANDO Simón ROJAS CESPEDESINGENIERÍA ZOOTÉCNICAPRESENCIA DE PARASITOS GASTROINTESTINALES EN OVINOS Y FACTORES DE RIESGOS ASOCIADOS EN LA COMPAÑIA DE LOMA RUGUA DISTRITO DE NUEVA LONDRES2022https://docs.google.com/document/d/1wQPQFr7qxmx3doeZD2FGQeZ8ixx88Yy0/edit#heading=h.gjdgxs 
209ESTEFANÍA VAZQUEZ CARDOZO INGENIERÍA ZOOTÉCNICA
PRESENCIA DE Ehrlichiosis CANINA Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS EN EL TERRITORIO SOCIAL LA FORTUNA ll DE LA CIUDAD DE CORONEL OVIEDO
2022https://docs.google.com/document/d/1M26S2iWGuqfqy3W3vEMbIMFThBJuUH3w/edit 
210PEDRO RAMÓN VILLAGRA AGÜEROINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA DIETA SOBRE LOS FACTORES REPRODUCTIVOS EN TOROS SENEPOL DEL CENTRO GENÉTICO EL ÁLAMO 2022https://docs.google.com/document/d/1c8I9HFYdujqYmsu1RG77Oa_lfAbyMxE9/edit 
211ALCIDES CACERES PIRAGGINIINGENIERÍA AMBIENTAL IMPACTO DE LA DESCARGA DE AGUAS TRATADAS DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE EFLUENTE EN LA CALIDAD DEL ARROYO PINDOTY.2022https://docs.google.com/document/d/1ZgxJG56fjx_qYyZEG2cfKsM0SHe3FaP0/edit 
212OSCAR Amado DIARTE OrregoINGENIERÍA ZOOTÉCNICAEVALUACIÓN DE TRES PROTOCOLOS HORMONALES PARA LA SINCRONIZACIÓN DEL ESTRO Y PREÑEZ EN OVEJAS 2022https://docs.google.com/document/d/10kGko4hmeCB2LVeyAoPUJ2q9kZyqrqn5/edit 
213GUSTAVO BERNAL INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE DOS MÉTODOS DE COMPACTACION Y TAMAÑO DEL PICADO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL ENSILADO DE MAIZ Zea mays L.2022https://docs.google.com/document/d/1N0ZU8m1IBjh-WRzDat-Mbu40CTnpYxDK/edit#heading=h.gjdgxs 
214LIZ Fabiola BENITEZ VELÁZQUEZ INGENIERÍA ZOOTÉCNICAEFECTO DE LA ADICIÓN DE BURLANDA DE MAÍZ SECA EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CORDEROS EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2022https://docs.google.com/document/d/1bXBXGWaaIilTXm5L6LsMzT-e1eQTGZsd/edit#heading=h.gjdgxs 
215LEOPOLDO Crisanto FRUTOS Rodríguez INGENIERÍA ZOOTÉCNICAUSO DE MONTA NATURAL Y HORMONAS SOBRE LA SINCRONIZACIÓN DE CELO Y PREÑEZ EN TRES RAZAS OVINAS 2022https://docs.google.com/document/d/1MkE4TBo5ALT_R9VyZeUoBgnFi5yyw_9F/edit 
216JULIA Ester AGUAYO JaraINGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE BOVINO DE CARNE EN EL DISTRITO DE R.I. 3 CORRALES DEL DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ2022https://docs.google.com/document/d/194-4iruIo-4b2A3hPbnsFIleEYm69wEt/edit 
217AGUEDA Andrea RIOS Rojas INGENIERÍA ZOOTÉCNICACARACTERIZACIÓN DE LOS SERVICIOS VETERINARIOS Y AGRO-VETERINARIOS DEL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO, AÑO 20222022https://docs.google.com/document/d/1R1_KUSHUQtSqmY9ppv6kV_PfYStGQJhT/edit#heading=h.gjdgxs 
218DAVID FRANCO IglesiasINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE CONTENEDORES Y PROPIETADADES FISICAS DE DIFERENTES SUSTRATOS EN LA PRODUCCIÓN DE LA Stevia rebaudiana (Bert) BERTONI2022https://docs.google.com/document/d/1X351zmHAbcvsfiw3HsPpgIOxUFlpnGSp/edit 
219CLAUDIA Mabel BENITEZ CañeteINGENIERÍA AGRONÓMICACARACTERIZACION DE LOS SISTEMAS DE PRODUCION AGRICOLA DE TRES COMPAÑIAS DEL DISTRITO DE CARAYAO DEL DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ2022https://docs.google.com/document/d/15-mDdIP3n9Tqn8yotW6lpEcHpSaD7kZK/edit 
220MÁXIMA Luisa CABAÑAS GonzálezINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DENSIDADES DE SIEMBRA EN EL RENDIMIENTO DEL MAÍZ Zea mays L. Híbrido 290 3PRO EN EL DISTRITO DE CARAYAÓ2022https://docs.google.com/document/d/19KXrhgnpJAa5BAXa1IWuECN_ONRfVfM1/edit 
221CRISTIAN Orlando FERNANDEZ RecaldeINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE NIVELES DE FERTILIZACIÓN FOSFATADA Y POTÁSICA SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DEL PIMIENTO Capsicum annuum L. EN UN ALFISOL2022https://docs.google.com/document/d/1I1HdfgzPaZu-YqCOI4OvuDmv_oFhbIpw/edit 
222CELINA Ysabel MARTINETTI OlivaINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE EL RENDIMIENTO Y NODULACIÓN DEL MANÍ Arachis hypogaea EN EL DISTRITO DE NUEVA LONDRES2022https://docs.google.com/document/d/17ffERHB36CShJjV_IlLxy3ClMSnQ3MH8/edit 
223SILIVIA Carolina TORALES Encina INGENIERÍA AGRONÓMICARELACIÓN DE LOS INDICADORES DE FERTILIDAD DE SUELO Y LA MACROFAUNA EDÁFICA EN PLANTACIONES DE EUCALIPTO Y PRADERA EN UN ALFISOL2022https://docs.google.com/document/d/1nltZHBuTG_oiQ1EQBGfrYwwWM1Mj7CfX/edit 
224NICOLÁS Matías VILLAMAYOR DelvalleINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE LA COMPOSICIÓN DEL SUSTRATO SOBRE EL CRECIMIENTO DE DIFERENTES VARIEDADES DE EUCALIPTO EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2022https://docs.google.com/document/d/15tI9ZOkwXCY_nxy8JBiwzcr9rKm_fOnR/edit#heading=h.gjdgxs 
225HÉCTOR OVELAR AquinoINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES FORMAS DE PRODUCCIÓN DE MUDAS Y DISTANCIAMIENTOS DE PLANTACIÓN SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DE BURRITO Aloysia polystachya EN EL DISTRITO DE SAN JOAQUÍN2022https://docs.google.com/document/d/1a3wsFgR83INZid8LxLWKy7Vt_bo4–xB/edit 
226ESTEBAN de Jesús ACUÑA OtazoINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE SULFATO DE AMONIO SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DEL SORGO FORRAJERO Sorghum vulgare  EN EL DISTRITO DE SAN JOSE DE LOS ARROYOS2022https://docs.google.com/document/d/1PVQi6QBK3Le2jE96c0GJF9GBWe7Q5AC2/edit#heading=h.gjdgxs 
227EUGENIO ALCIDES AMARILLA RAMOAINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTOS DE LA APLICACIÓN DE MELAZA Y SUERO DE LECHE SOBRE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA Y NUTRICIONAL DEL ENSILADO DE DOS VARIEDADES DE MAÍZ Zea mays L.2022https://docs.google.com/document/d/1X5hgwZq-D-5SnNfnjPyzww8tpVjywN9b/edit 
228DEISI ELIZABETH DUARTE AGUILARINGENIERÍA AGRONÓMICACARACTERIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN SISTEMA HIDROPÓNICO EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ 20222022https://docs.google.com/document/d/1PwaY4Iwqh93KA6hH7VI9faHexk0c_ndq/edit#heading=h.gjdgxs 
229JOEL Hernán ROJAS OrtegaINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO RESIDUAL DEL YESO AGRÍCOLA Y FORMAS DE APLICACIÓN EN UN OXISOL SOBRE EL CULTIVO DE TRIGO EN EL DISTRITO DE HERNANDARIAS2022https://docs.google.com/document/d/1ztUs0ag3dkIIbsh8nrA6r2YVTJsOgopT/edit 
230DIONICIO David BARRIOS VieraINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DOSIS Y MOMENTOS DE APLICACIÓN DE NITRÓGENO EN EL CULTIVO DE CANOLA Brassica napus L. EN EL DISTRITO DE NUEVA LONDRES 2022https://docs.google.com/document/d/1L9_oQ3wz1EXy-d6qelc9gC1rSAafdJ-y/edit 
231JOSÉ DANIEL RECALDE ROMERO INGENIERÍA AGRONÓMICACOMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DEL CULTIVO PIMIENTO Capsicum anuum POR EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE ÁCIDO HÚMICO Y FÓSFORO EN CONDICIONES CONTROLADAS2022https://docs.google.com/document/d/1402NEBCtOTVbjpZKzWT6MwkvoPeX0Hfa/edit 
232JORGE SAMMUEL FERNANDEZ CACERESINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE SUSTRATOS ORGÁNICOS CON DISTINTAS PROPORCIONES SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS MUDAS DE LOCOTE CAPSICUM ANNUUM L.2022 
233HUGO Danilo SANTACRUZ CañeteINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES DE COBERTURA EN MICRO TÚNELES PARA EL CONTROL DE PLAGAS Y EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE REPOLLO (BRASSICA OLERACEA VAR CAPITATA) 2022https://docs.google.com/document/d/1pYZWpQcJxkuybseHVEB5bcvNAttaApGg/edit 
234ELIEZER MERCADO QUIROGA INGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE YESO Y CAL AGRICOLA SOBRE LAS PROPIEDADES QUÍMICAS EN UN ULTISOL EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO  2022https://docs.google.com/document/d/1IfIbYp0oIuljU_yy8SZ6wOLedpXpetzv/edit 
235JUNIOR DIOSNEL LICITRA GONZÁLEZINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DISTINTOS CULTIVOS DE COBERTURA DE INVIERNO SOBRE EL RENDIMIENTO DEL SÉSAMO Sesamun indicum L. EN SIEMBRA DIRECTA2022https://docs.google.com/document/d/1nfyJwWB9lx7RKiEtUAPM32MBgEc0U6i2/edit 
236DARÍO MELGAREJO GALEANOINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ÁCIDO HÚMICO SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DE TOMATE EN EL DISTRITO DE YBY PYTÁ 2022https://docs.google.com/document/d/1K0LG41-XMRhHkRw_GjQBqGZXB1n6cygt/edit 
237OSCAR Diosnel CARDOZO DÁVALOSINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DENSIDADES DE SIEMBRA Y RALEO DE FRUTOS SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE LA SANDÍA Citrullus lanatus2022https://docs.google.com/document/d/1dWWOFUvt1hAGY_BnP05KHHDopZpG1prH/edit 
238NATHALIA RAQUEL CANDIA GARCÍA INGENIERÍA AGRONÓMICAINTENSIDAD DE RALEO DE FRUTOS SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE VARIEDADES DE LOCOTE Capsicum annum EN EL DISTRITO CORONEL OVIEDO 2022https://docs.google.com/document/d/1xlODC2Re8mc2MQRfz5F02tVGpriLqqhP/edit#heading=h.gjdgxs 
239RICARDO Agustín GODOY Franco INGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA Y DE SUSTANCIAS HÚMICAS SOBRE EL CULTIVO DE MAÍZ Zea mays EN SEGUNDA ZAFRA2022https://docs.google.com/document/d/1zXHVQaAocx7rd7w0175j_3dzOD6mcdiy/edit#heading=h.gjdgxs 
240VALERIA Oriana DUARTE VillalbaINGENIERÍA AGRONÓMICACARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE LOS SUELOS HORTÍCOLAS Y APLICACIÓN DE YESO EN LA DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES EN LA COLONIA BLAS GARAY.2022https://docs.google.com/document/d/1-sb_9Cr-MFP7edYRkeXfGih6R0m5lSaV/edit#heading=h.gjdgxs 
241LAURA Patricia BRITOS CáceresINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DOS FUENTES Y NIVELES DE NITRÓGENO EN EL RENDIMIENTO DE LA LECHUGA REPOLLADA lactuca sativa L EN EL DISTRITO DE CORONEL OVIEDO2022https://docs.google.com/document/d/1w4TkkY1q8Wl_J3WzqfuZ39d6eCUtWNcx/edit#heading=h.gjdgxs 
242MILCIADES Ariel VELÁZQUEZ MendozaINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE LA APLICACIÓN DE MICRONUTRIENTES EN DOS ESQUEMAS SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE LA SOJA Glycine max L. DE SEGUNDA ZAFRA2022https://docs.google.com/document/d/1ph4SVE5xCtELYki8m-qCySM0MEznuttS/edit#heading=h.gjdgxs 
243SOELI VÁZQUEZ Villalba   INGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTOS DE DIFERENTES DOSIS DE FÓSFORO Y BORO EN LA PRODUCCIÓN DEL ZAPALLO Curcubita Pepo L. cv. Zucchini EN EL DISTRITO DE NUEVA LONDRES2022https://docs.google.com/document/d/1NVdnxbas_btnhR4eSvynRYPobo2nsXKF/edit#heading=h.gjdgxs 
244  LIZ NATHALIA GODOY ACOSTAINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DEL ESPACIAMIENTO Y DOSIS DE FÓSFORO SOBRE EL CULTIVO DE CEBOLLA DE BULBO allium cepa EN EL DISTRITO DE LA PASTORA 2022https://docs.google.com/document/d/1K9OSUnA5gY69PSgywb0pvlHDo4KDnCrT/edit 
245FATIMA BELEN PÁEZ MENDOZA INGENIERÍA AGRONÓMICARESPUESTA PRODUCTIVA DE TRIGO Triticum aestivum SOBRE LA APLICACION DE DOSIS PROPORCIONALES CRECIENTES DE NPK Y BIOESTIMULANTE EN EL DISTRITO DE R.I 3 CORRALES2022https://docs.google.com/document/d/1_Ja_15ZTpohxeiQUoSHAGijy5t3Fcn5R/edit 
246ADRIANA BELÉN FERREIRA ORTIZ INGENIERÍA AGRONÓMICAAPLICACIÓN DE ENMIENDA CALCÁREA Y FERTILIZANTE POTÁSICO SOBRE EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE PAPA Solanum tuberosum L. E INDICADORES DE FERTILIDAD DE SUELO.2022https://docs.google.com/document/d/14J3SZbvKxqEeHtZqXFNBpd0mJN6RH0La/edit 
247LILIAN Aidé VELÁZQUEZ MarecoINGENIERÍA AGRONÓMICAEFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE FERTILIZACIÓN FOSFATADA SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DE LA CHÍA  Salvia hispánica L.  EN EL DISTRITO DE R.I 3 CORRALES2022https://docs.google.com/document/d/1hS5sUAwUYBPMf64MTZsW7JLthjI5-LzW/edit#heading=h.gjdgxs 
248LIZ RAQUEL AGUILERA VEGA INGENIERÍA AGRONÓMICACARACTERIZACION DE HUERTA FAMILIAR DE LOS FERIANTES COMO ESTRATEGIA A LA VULNERABILIDAD ALIMENTARIA ANTE LA PANDEMIA COVID-19 EN CORONEL OVIEDO2022https://docs.google.com/document/d/14LHLgjUYK7z479D3i-bJg3vXBYbDtof3/edit#heading=h.gjdgxs 
249LIDIA Eliana CABAÑAS Esquivel INGENIERÍA AMBIENTAL EVALUACIÓN DE LA PRESENCIA DE GASES DE EFECTO INVERNADERO EN EL DEPARTAMENTO DE CAAGUAZÚ UTILIZANDO HERRAMIENTAS DE TELEDETECCIÓN SERIE 2019-20202022https://docs.google.com/document/d/1xae_SwryqTNIlHjE8HlJa0r8NleMTigd/edit 
250MEREDITH Samantha GAYOSO RolónINGENIERÍA AMBIENTAL DIAGNÓSTICO DEL USO Y DISPOSICIÓN FINAL DEL ACEITE RESIDUAL PROVENIENTES DE COMEDORES ZONA MERCADO NÚMERO 1 DE CORONEL OVIEDO2022https://docs.google.com/document/d/1YvsLzCf1bnJEiQrp0Fu2_Z36akaNFSnT/edit 
251LORENA Monserrat MARTÍNEZINGENIERÍA AMBIENTAL PERCEPCIÓN SOCIOAMBIENTAL DE LOS POBLADORES POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA PLANTA INDUSTRIAL ALCOHOLERA  DEL DISTRITO DE MAURICIO JOSÉ TROCHE DEPARTAMENTO DEL GUAIRÁ2022https://docs.google.com/document/d/17t7ZF56quQjEfcroH0JmSuRYW7JFKYkC/edit 
252CYNTHIA Carolina LEIVA Cardozo INGENIERÍA AMBIENTAL SATISFACCIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LA MALLA CURRICULAR DE LOS ALUMNOS Y GRADUADOS DE LA CARRERA DE INGENIERÍA AMBIENTAL DE LA FACULTAD CIENCIAS DE LA PRODUCCIÓN2022https://docs.google.com/document/d/1ezDK0kP_SewN-wzcFBJtFcTv4MsT7bI7/edit#heading=h.gjdgxs 
253AGUSTÍN Ramón BRITOS CuencaINGENIERÍA AMBIENTAL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE CIENCIAS AMBIENTALES EN ESTUDIANTES DE PROBATORIO DE INGRESO DE LA FACULTAD CIENCIAS DE LA PRODUCCIÓN, AÑO 20222022https://docs.google.com/document/d/1v-Y5hE1x15b3oyzrWrteOMcOwcbcIIG-/edit#heading=h.gjdgxs 
254ANGELINA MARTINEZ GUILLENINGENIERÍA AMBIENTAL CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DE MANEJO DE SUELO ORIENTADO A LA EROSIÓN DE  SUELO EN LA COMPAÑÍA SANTA MAGDALENA DISTRITO DE CARAYAO2022https://docs.google.com/document/d/1_G90Am7Bn8MxWCeingst-SMaQrJ5BqYi/edit 
255LIZ María SILGUERO MoralezINGENIERÍA AMBIENTAL ESTRUCTURA,CARBONO ALMACENADO Y CO2 SECUESTRADO EN UNA PARCELA PERMANENTE DEMOSTRATIVA DE MONITOREO DE LA BIODIVERSIDAD2022https://docs.google.com/document/d/1rEn1cvgcuvLmA36EgUlJPpHGEJen-jpV/edit#heading=h.gjdgxs 
256ANTONIO Javier FRASQUERI Barreto INGENIERÍA AGROFORESTAL EFECTO DE DIFERENTES TRATAMIENTOS PRE-GERMINATIVOS SOBRE LA EMERGENCIA Y CRECIMIENTO INICIAL EN SEMILLAS DE YVYRA PYTA Peltophorum dubium2022https://docs.google.com/document/d/1jzbhlRhxlB99E_Zd8Efs26Qv8RXpKran/edit 
257DE LOS ÁNGELES Fátima TORRES Centurión INGENIERÍA AGROFORESTAL EFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE POLIACRILATO DE POTASIO SOBRE EL CRECIMIENTO INICIAL DE Eucalyptus spp. cv Urograndis EN CORONEL OVIEDO2022https://docs.google.com/document/d/13Vp-c7uxq6geWYaFGqKFvNBqMYaC0bsL/edit#heading=h.gjdgxs